Конкурс для дизайнеров

УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОМ КОНКУРСЕ СРЕДИ ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ

Компания Pohjanmaan ежегодно проводит конкурс среди дизайн-проектов с обязательным и главным условием - использование в проекте мебели компании Pohjanmaan.

Ежегодно в данном мероприятии участвуют более 20 проектов, которые оцениваются жюри с дизайнерской студии фабрики Pohjanmaan по следующим критериям:

  1. Предпочтение отдаётся в основном реализованным дизайн-проектам.
  2. Преимуществом для победы будет являться наибольшее количество единиц мебели в дизайн-проекте.
  3. Выдержанность скандинавского стиля.

НОМИНАЦИИ:

  • «ПРОЕКТ С САМЫМ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЕДИНИЦ МЕБЕЛИ».
  • «АБСОЛЮТНО СКАНДИНАВСКИЙ СТИЛЬ».

ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТУ:

  1. Визуализация и реализованный проект в формате PDF.
  2. Описание дизайн-проекта, а также: дата, город и адрес.
  3. Автор дизайн-проекта: (ваши Ф.И.О) и контактные данные.
  4. В проекте должно быть не менее 3-х фотографий + оригиналы фото отдельной ссылкой или вложением максимального разрешения (от 300 DPI).
  5. Ваше разрешение или отказ от публикации дизайн-проекта на нашем сайте.

 

Ежегодный конкурс дизайн-проектов – это Ваш шанс бесплатно попасть на ежегодную выставку в Финляндию и посетить завод Pohjanmaan!

Работы принимаются до 31 декабря, ежегодно.

e-mail: tumen@pohjanmaan.ru

ВЕРА ПРОХОРОВА

ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРОВ

 Победитель 2018

 


У каждого из нас есть история, которую мы можем рассказать при помощи дизайна.

 

ИНТЕРЬЕР ОТ ВЕРЫ ПРОХОРОВОЙ


«Я не вижу смысла в воссоздании "чистого" стиля в интерьере. В "чистых" стилях присутствует ряд приемов, которыми можно умело пользоваться, но сами эти стили, как мне кажется, обезличивают человека. Я на стороне тех дизайнеров, которые считают отправной точкой интерьера конкретного человека с миром его интересов и образом жизни. Стилевые приемы же - инструмент, при умелом использовании которого и появляется будущее пространство. Интерьер может оттолкнуться от чего угодно: маленькая деталь, любимая вещица, цвет, фотография, старый бабушкин буфет... и, чтобы уловить эту деталь важно разговорить заказчика, чтобы услышать истории».

АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНОВ

ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРОВ 

Победитель 2018

 


"Я мастер как говорится на все руки, занимаюсь профессионально отделкой элитной недвижимости и продумываю дизайн на свои объекты. Люблю сложные, нестандартные задачи, и девиз моей компании - НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! Стараюсь развиваться во всех направлениях…отношениях, спорте, инвестициях. Обожаю свою семью, жену, дочку и кота!) Люблю своё дело, создавать что-то новое и уникальное, изобретать механизмы, строить свои станки и приспособления».

 

ВТОРОЙ ЭТАЖ СЕМЕЙНОГО ДОМА


Это проект частного двухэтажного дома, площадью 180м², находится в гор. Новороссийске посёлок Мысхако. Заказчики - семья из трёх человек, мама, папа и дочка 10-ти лет. В низу гостиная с кухней-столовой, гостевая комната, прачечная, бойлерная и прихожая. На верху спальня родителей, детская комната, кабинет и большой холл с функцией домашнего кинотеатра и тренажерного зала. Передо мной ставили задачу сделать уютный интерьер в скандинавском стиле, но с некоторыми уточнениями, именно теплый и уютный, но в рамках скандинавского направления)) чтобы не было пусто и холодно..